12.07.2019
Источник: vl.aif.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 506

«В результате лабораторных исследований в продукции выявлено присутствие кампестерина, а также несоответствие соотношения жирных кислот, что является признаком фальсификации продукции», - рассказали в пресс-службе приморского Россельхознадзора.

 В больницах Владивостока кормят ненастоящим сливочным маслом. Как говорят специалисты, введение разного рода заменителей сказывается не только на потребительских свойствах продукта, но и на его способности к сохранности при длительном хранении. За производство продукции с признаками фальсификации производитель может лишиться декларации на серийный выпуск продукции.

Напомним, с июня 2019 года территориальным Управлением Россельхознадзора начались масштабные проверки молочной продукции. По результатам проведенной работы Управлением возбуждены административные расследования в отношении производителей, изъято 850 килограммов сливочного масла, в котором усматриваются признаки фальсификата.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9