12.07.2019
Источник: vl.aif.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 1024

«В результате лабораторных исследований в продукции выявлено присутствие кампестерина, а также несоответствие соотношения жирных кислот, что является признаком фальсификации продукции», - рассказали в пресс-службе приморского Россельхознадзора.

 В больницах Владивостока кормят ненастоящим сливочным маслом. Как говорят специалисты, введение разного рода заменителей сказывается не только на потребительских свойствах продукта, но и на его способности к сохранности при длительном хранении. За производство продукции с признаками фальсификации производитель может лишиться декларации на серийный выпуск продукции.

Напомним, с июня 2019 года территориальным Управлением Россельхознадзора начались масштабные проверки молочной продукции. По результатам проведенной работы Управлением возбуждены административные расследования в отношении производителей, изъято 850 килограммов сливочного масла, в котором усматриваются признаки фальсификата.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А 
 
Терский Молочный Завод ВИКТОРИЯ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Терский район, г. Терек, ул. Лермонтова, д. 87 
 
ТАиК, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Баксанский район, с. Заюково, ул. Казаноко, д. 250 
 
Дарган, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Черекский район, с. Герпегеж, ул. Мечиева, д. 25