В Приморье обнаружили поддельное сливочное масло

Источник: primorye24.ru
В небольшом молочном цеху в Артеме обнаружили масло несоответствующее заявленному на упаковке составу. По маркировке изготовителя масло было выпущено согласно ГОСТу,  но по факту это оказалось не так.
В трех пробах сливочного масла жирностью 72,5 процента специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории Россельхознадзора обнаружили признаки фальсификации состава масла.

По информации специалистов лаборатории, фальсификацией продукции считается любое отклонение от заявленных производителем показателей качества или безопасности продукции.

В настоящее время в Управление Росаккредитации по Дальневосточному федеральному округу направлено обращение о прекращении действия декларации соответствия на сливочное масло, выпускаемое этим предприятием.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь