02.04.2020
Источник: newsko.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 864

«Уверенность, что мы реализуем этот проект, составляет 70%. Мы понимаем, что реализация этого проекта была бы возможна уже в этом году, если бы не было ограничений, связанных с перемещением товара. Поэтому проект будет реализован хотя бы в первом квартале следующего года», — отметил Дмитрий Махонин.

По словам врио губернатора, этот проект больше всего повлияет на сельское хозяйство. Если сельхозпроизводители будут знать, куда сбывать свою продукцию, они будут увеличивать посевные площади. Чтобы снабдить производство, нужно засеять овсом 85 тыс. га.

«Кроме того, этот проект позволит развивать не только зерновые культуры, но и картофель с точки зрения изготовления крахмалов, сухих смесей, детского питания. Это будет знаковый проект не только для Пермского края, но и России», — добавил глава региона.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17