16.08.2019
Источник: perm.rbc.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 570

В обвинительном заключении значится, что мужчина не исполнил обязательства, на которые получил из муниципального бюджета грант на развитие семейных животноводческих ферм.

«Вместо трактора Т-150 глава КФХ приобрел агрегат другой марки, сплит-система не приобреталась, а было установлено другое холодильное оборудование, биотермическая яма не была введена в эксплуатацию», – пояснили в пресс-службе краевого суда.

Как пояснил сам фермер, на сэкономленные на покупке трактора деньги глава фермерского хозяйства вложил в строительство животноводческого комплекса, при этом он частично построил биотермическую яму, а приобретенные для ее оставшиеся строительства материалы сейчас хранятся у него.

«Фактически выделенные денежные средства в виде гранта были направлены по назначению на строительство и функционирование животноводческой фермы и ничего не свидетельствует о хищении», – пояснили в суде.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32