16.08.2019
Источник: perm.rbc.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 769

В обвинительном заключении значится, что мужчина не исполнил обязательства, на которые получил из муниципального бюджета грант на развитие семейных животноводческих ферм.

«Вместо трактора Т-150 глава КФХ приобрел агрегат другой марки, сплит-система не приобреталась, а было установлено другое холодильное оборудование, биотермическая яма не была введена в эксплуатацию», – пояснили в пресс-службе краевого суда.

Как пояснил сам фермер, на сэкономленные на покупке трактора деньги глава фермерского хозяйства вложил в строительство животноводческого комплекса, при этом он частично построил биотермическую яму, а приобретенные для ее оставшиеся строительства материалы сейчас хранятся у него.

«Фактически выделенные денежные средства в виде гранта были направлены по назначению на строительство и функционирование животноводческой фермы и ничего не свидетельствует о хищении», – пояснили в суде.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2