31.07.2019
Источник: ria.ru
Регион: Сирия
Просмотров: 584

Завод расположен в небольшом городе Сабура к западу от Дамаска и является одним из крупнейших в стране.

"Мы производим широкий спектр молочных продуктов. Сметана, творог, йогурт, кефир и многое другое. Могу с уверенностью сказать, что мы единственное в стране производство молочных продуктов с таким широким ассортиментом", - сказал журналистам директор предприятия Барек Альяфи.

Он отметил, что выпуск продукции сейчас идет в круглосуточном режиме, в три смены, в каждую из которых выходят по 75 сотрудников.

По словам заместителя директора предприятия Аммара Втаеха, во время войны многие работавшие здесь специалисты уехали. Сейчас коллектив приходится собирать заново. Работа считается престижной, в том числе и благодаря высокому по местным меркам заработку.

"Экономических санкций не боимся, государство помогло закупить нам современное оборудование, что позволило снизить нам цены на нашу продукцию, в первую очередь на молоко", - подчеркнул Втаех.

Пока завод работает только на внутренний рынок, но в планах руководства налаживание поставок в Ливан и Ирак.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н