16.10.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 2206
Завод компании "АНК Холдинг" будет выпускать соевое масло, а также шрот, являющийся неотъемлемым компонентом в производстве протеиновых комбикормов. Проектируемая мощность - 200 тонн сырья в сутки. На реализацию проекта ушло 14 месяцев. Объем инвестиций в новое производство составил 250 млн рублей. На заводе планируется создать 50 рабочих мест.

Участие в торжественном мероприятии приняли зампред правительства области Владислав Бакуменко и министр сельского хозяйства области Сергей Вологдин. С помощью символического нажатия красной кнопки руководство компании и представители амурских властей отправили на переработку 18 тонн сои.

"В этом проекте приняло участие и правительство области: четверть средств, которые сегодня затрачены на реализацию первой очереди - это средства федерального и областного бюджетов. Это предприятие будем рассматривать как дальнейший локомотив и точку роста", - приводятся в сообщении слова С.Вологдина.

Холдинг АНК уже имеет один цех по переработке сои на экструдированную муку, который был запущен в январе 2012 года. Производительность цеха - до 70 тонн сырья в сутки.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65