18.09.2017
Источник: ampravda.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 559
Как сообщает пресс-служба регионального правительства, удаленность управления не позволяет оперативно решать вопросы. Значительно увеличиваются сроки выдачи фитосанитарных документов и сертификатов качества продукции амурских растениеводов. При этом динамика развития сельского хозяйства области предполагает дальнейшее увеличение объема работ со стороны этой службы.

В мае вопрос создания отдельного управления Россельхознадзора в амурском регионе губернатор Александр Козлов обсудил с руководителем Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергеем Данквертом. В итоге вопрос был решен. С начала 2018 года начнет работу управление Россельхознадзора по Амурской области. Сейчас формируют кадровый состав.

— Появление собственного отделения Россельхознадзора в Приамурье позволит объединить усилия в создании оградительных постов и пресечь ввоз зараженного скота из других регионов, в частности из Забайкальского края, где регистрируется большое количество вспышек заболеваний животных, — отмечают в пресс-службе.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2