27.09.2017
Источник: amur.info
Регион: Амурская обл.

Строительство коровника планируется закончить до конца этого года. Будет завезено маточное поголовье крупного рогатого скота молочного направления в количестве 700 голов в хозяйства области – уже завезено 282 головы.

Также в списке проектов реконструкция свиноводческого комплекса на 25 тысяч голов в Константиновском районе, строительство комплекса для хранения и подработки картофеля и овощей на 10 тысяч тонн в Благовещенском районе и двух комплексов с оборудованием по первичной подработке, сушке и хранению зерна общей мощностью 30 тысяч тонн в Ивановском и Бурейском районах.

К концу года объем производства продукции животноводства по оценке составит 15,1 миллиарда рублей. Об этом в своем докладе доложила министр экономического развития Амурской области Светлана Балова.

К 2020 году планируется увеличение производства в животноводстве до 18 миллиардов рублей за счет реализации инвестиционных проектов, сообщает минэкономразвития региона.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12