15.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 151

Ранее сообщалось, что пострадал урожай на площади более 220 тыс. га.

«Предварительная площадь порядка 250 тысяч гектаров. Но сейчас идет корректировка, актирование с выявлением уже погибших посевов», — сказал Адаменко, слова которого приводит официальный портал правительства области.

По словам замминистра, власти решают на местах вопрос с обеспечением животных кормом в пострадавших районах. На начальном этапе корма доставлялись грузовиками, к сегодняшнему дню фермерские хозяйства начали косить сено.

В Амурской области из-за паводков с 25 июля действует режим ЧС регионального характера. В регионе оказались подтопленными более 60 населенных пунктов в 20 муниципалитетах. Повреждено 13 мостов и 82 сооружения, 159 участков автомобильных дорог протяженностью 500 км.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н