В Приамурье на взятке пойман глава поселения

Источник: regnum.ru
Глава администрации Восточного сельсовета Октябрьского района Приамурья задержан при получении взятки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета по Амурской области.

Согласно материалам уголовного дела, подозреваемый, зная, что местный фермер использует земельный участок для сельскохозяйственных нужд в отсутствие законных оснований, потребовал от него взятку в размере 200 тыс. рублей за непринятие мер по прекращению пользования фермером указанной землей. После задержания он был помещён в следственный изолятор.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь