В правительстве Саратовской области упразднили должности двух зампредов и двух министров

Источник: tass.ru
Должности двух заместителей председателя правительства и двух министров упразднили в правительстве Саратовской области, сообщили в пресс-службе правительства.

"Внесены изменения в структуру правительства Саратовской области. Упразднены должности двух заместителей председателя правительства области, министра промышленности и энергетики, министра сельского хозяйства. Вместо них учреждены должности заместителя председателя правительства - министра промышленности и энергетики области и заместителя председателя правительства - министра сельского хозяйства области", - говорится в сообщении.

Также глава региона Валерий Радаев поручил подготовить предложения по сокращению штата региональных госслужащих.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин предложил начать оптимизацию штата госслужащих 1 января 2021 года и завершить 1 апреля. По его словам, необходим рациональный штат компетентных специалистов, чтобы повысить эффективность работы исполнительной власти.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь