30.07.2019
Источник: newdaynews.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 480

Председатель комитета по соцполитике Вячеслав Погудин заявил, что в таком виде потребительская корзина станет более сбалансированной и полезной для здоровья. Ранее о том же заявила спикер Людмила Бабушкина. Высказывания отдельных депутатов от КПРФ, что в СССР даже для пленных немцев были установлены более высокие нормы потребления продуктов, Погудин назвал «эмоциональными страшилками».

Добавим, что, очевидно, уже в ближайшее время начнется реализация программы «Стакан уральского молока каждый день», которую губернатор анонсировал еще в прошлом году. По данным источников «Нового Дня», в рамках программы близкие к областным властям бизнес-структуры получат контракты на поставку молока в образовательные и другие социальные учреждения.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино 
 
Частная сыроварня "Сыр Своими Руками"
Адрес:  Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 36 
 
Частная сыроварня "Веро", ООО
Адрес:  Тамбовская область, Бондарский район, село Пахотный угол, ул.Тамбовская, д.60.