15.07.2020
Источник: kaliningrad.rbc.ru
Регион: Польша
Просмотров: 552

Средства будут вкладывать в проекты малых и средних предприятий, в том числе через венчурные фонды. Это позволит развивать сельское хозяйство, агропромышленность, сектор возобновляемых источников энергии и сельские регионы.

Ожидается, что в 2020 году объем фонда составит 25 млн злотых (около 450 млн рублей). Активы венчурного фонда направят на инвестиции в предприятия, которые повышают конкурентоспособность сельскохозяйственной экономики и увеличивают прибыльность фермерских хозяйств, а также поддерживают управление ресурсами и предотвращают неблагоприятные изменения климата.

Как писал РБК Калининград, региональные власти выделили 136 млн рублей на грантовую поддержку фермеров Калининградской области в 2020 году. Заявители смогут получить гранты в зависимости от выбранного направления. Также с 3 до 5 млн увеличили размер гранта для начинающих фермеров. Эти деньги можно получить на развитие молочного и мясного скотоводства, с 1,5 до 3 млн – на другие направления сельхоздеятельности.


14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач