Франция 16.06.2020

В подвале семьи французских сыроваров за время карантина появился новый вид сыра

Источник: mir24.tv
Семье французских сыроваров во время пандемии коронавируса пришла идея выпускать «Сыр карантинный», передает телеканал «МИР 24».

Лионель и Лора сидели дома на карантине и подсчитывали убытки, а в подвале в это время копились непроданные головки сыра. В результате их набралось около 60. Их так и оставили на полках. Супруги не занимались сыром должным образом и через месяц обнаружили, что у них появился новый вид продукции. Этот сыр с плесенью теперь пользуется огромной популярностью.

«Мы живем неподалеку и приехали специально за этим сыром. Раньше мы покупали у них другой, а теперь решили попробовать этот», – говорят покупатели.

Лионель и Лора временно оставили производство других сыров и переключились на «карантинную» продукцию.
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь