06.10.2017
Источник: radio1.news
Регион: Москва и МО

В документах в качестве производителей значились европейские страны. Сыры завезли из Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Украины. Об этом рассказали в управлении Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям. Нелегальную продукцию выставляли на прилавках и хранили на складах. Общий вес партии составил 200,8 килограмма. Но местные продавцы не остановились только на сырах.

В одном из павильонов проверяющие нашли испанский хамон и прошутто (мясо свинины) из Италии. На продукты у торгующих не нашлось нужных документов.

«Указанная выше, запрещенная к ввозу на территорию РФ молочная продукция – 200,8 кг сыров, подвергнута денатурации и уничтожена в порядке, установленном законодательством России», – пояснили в ведомстве.

Вероятно, что такая же судьба ждёт и мясо. Пока что его только изъяли поместили в специальную камеру. Там оно пролежит до момента утилизации или уничтожения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина