01.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1224

«Это наш первый магазин в Дедовске, и, конечно, локация была выбрана не случайно, - рассказывает директор ООО «Торговый дом «Коровино» Вероника Ищенко. – Мы давно хотели открыть здесь фирменный магазин и долго готовились, тщательно выбирали место для магазина, и в итоге остановили выбор на этой перспективной площадке. Ажиотаж покупателей уже в первые минуты работы подтвердил, что мы не ошиблись. Очень приятно, что открытие магазина стало большим событием и для нас, и для жителей Дедовска».

Действительно, магазин «Дмитрогорский продукт» расположен на оживлённом центральном перекрёстке, здесь интенсивное автомобильное и пешеходное движение. Рядом расположены остановки общественного транспорта, Дом культуры и молодёжный театр, торгово-развлекательные заведения, отделения банков и МФЦ, городской парк, почта, школа, больница, спортивный клуб и другие места притяжения горожан. А прямо рядом с новой торговой точкой «Дмитрогорский продукт» находится детская площадка, на которой всегда оживлённо и весело.

Открытие нового магазина в Дедовске стало настоящим городским праздником, объединившим взрослых и детей. И пока старшее поколение знакомилось с широким ассортиментом фирменной молочной, мясной и колбасной продукции брендов «Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки» и «Искренне Ваш», а также выпечкой пекарни «Прованс-Бейкери» (все бренды принадлежат ГК «Агропромкомплектация»), малыши в дружной компании задорных и активных аниматоров участвовали в конкурсе рисунков на асфальте, танцевали и фотографировались с фирменным талисманом «Дмитрогорского продукта» - Коровой.

«Мы очень старались создать атмосферу семейного праздника, - продолжает директор ООО «Торговый дом «Коровино» Вероника Ищенко. – Уверена, что задача познакомить потенциальных постоянных покупателей с нашей продукцией и завоевать их симпатию выполнена на 100%. Это отличный старт».

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32