04.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 481

«В Подмосковье в преддверие весенних полевых работ полным ходом идёт обновление устаревшей сельхозтехники. Замена и пополнение состоит в основном из техники отечественного производства, не уступающей лучшим зарубежным аналогам. «Росагролизинг» довёл до аграриев Подмосковья квоту в размере 50 млн рублей. Сейчас министерством формируется перечень сельхозпроизводителей среди которых будет распределяться техника, в основном это трактора и комбайны», - отметил Андрей Разин.

По словам министра, условия приобретения техники в этом году весьма привлекательны для аграриев.

«Отсутствует авансовый платёж. Отсрочка первого лизингового платежа составляет 6 месяцев. Срок договора финансовой аренды от 5 до 10 лет, в зависимости от предельного срока использования сельхозтехники», - подчеркнул Андрей Разин.

Глава Минсельхозпрода добавил, что техническая и технологическая оснащенность сельхозпроизводителей во многом определяет уровень развития агропромышленного комплекса региона.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1