27.10.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 516

«Если говорить о приоритетах на следующий год, это, конечно продолжение работы по вовлечению земель в хозяйственный оборот. Мы планируем не менее 65 тысяч гектаров. Работа будет еще более системная», - сказал Разин в рамках часа правительства в Мособлдуме.

Он отметил, что в этом году власти заканчивают проект по созданию системы агромониторинга, к которой будут подключены все органы местного самоуправления.

«В режиме онлайн можно будет видеть, какие земельные участки включаются в работу, что там происходит. Мы приходим к тому, что начинаем контролировать сбор урожая с этих земель», - заключил Разин.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13