В Подмосковье продают оборудование Останкинского молочного комбината

Источник: The DairyNews
Компания "Второборудование" сообщила о продаже оборудования Останкинского молочного комбината. В перечень входят как линии розлива молока, так и парк емкостей, передает The DairyNews.
Оборудование было приобретено по договору купли-продажи между ООО "Второборудование" и "Останкинские продукты". К продаже предлагаются линии стерилизации молока, линии розлива молока TBA и "Пюр-Пак", парк емкостей, молочная арматура, аппараты для фасовки масла и молочные сепараторы.

В июле мы писали, что арбитражный суд Москвы оставил без движения иск о банкротстве "Останкинского МК". поводом для иска стал долг в 93,5 млн рублей перед ООО "Агроинвест".

По приобретению оборудования можно обращаться: +7 985 004 16-03, Роман.

http://vtoroborudovanie.ru/

Партнером карты DIA по Московской области является ПК"Айсберг-Плюс"
13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь