15.08.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 422

"Поле засеяно кукурузой, и, конечно же, урожай пострадал. Поврежденную площадь подсчитать в данный момент невозможно", - процитировали главу ведомства Андрея Разина в пресс-службе.

Там добавили, что аварийную посадку самолет произвел на поле сельскохозяйственного предприятия "РусМолоко".

В ведомстве добавили, что позже станет известен размер ущерба и возможности возмещения затрат.

Как сообщалось, в четверг утром самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" после взлета из аэропорта "Жуковский" столкнулся со стаей птиц и совершил вынужденную посадку в поле недалеко от взлетно-посадочной полосы. Госпитализация потребовалась только одной женщине, 22 пострадавшим помощь оказана амбулаторно.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода 
 
Ударник, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Артинский район, с. Сажино, ул. Ленина, д. 8 
 
Юкаменский лен, СПССПОК
Адрес:  Удмуртская респ., Юкаменский район, с. Юкаменское, ул. Советская, д. 33