В Подмосковье открылся центр по ремонту и обслуживанию отечественной сельхозтехники

Источник: The DairyNews
Открытие Центра по ремонту и обслуживанию отечественных тракторов состоялось сегодня в подмосковном Подольске. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза РФ.

«Центр по техническому обслуживанию и ремонту тракторов марки «Кировец» открылся в целях развития производственно-технического обеспечения АПК региона. Торжественное открытие состоялось в рамках соглашения между министерством и инженерно-технологическим центром «Мособлагроснаб», подписанного в июле этого года на выставке «День поля», - сказал Андрей Разин.

На открытии Центра присутствовали сотрудники Минсельхозпрода Подмосковья, глава «Петербургского тракторного завода», представители муниципальных образований региона, руководители сельскохозяйственных организаций, агрохолдингов, которые имеют в своей линейке технику производства петербургского завода.

«Работа центра – это гарантийное качество ремонта и обслуживания поставляемых нашим аграриям питерских тракторов. Это внедрение современных энергоэффективных и энергосберегающих технологий в производстве сельхозпродукции. Также – это выгодные ценовые условия для наших сельхозпроизводителей при покупке машин», - отметил Андрей Разин.

По словам министра, непосредственный контакт производителя и потребителя поможет учесть замечания по работе тракторов при создании новых модификаций.

Андрей Разин напомнил, что по договору сельскохозяйственным товаропроизводителям области осуществляются поставки техники со скидкой в размере 5 % дополнительно к общей скидке в размере 15 %.

В рамках открытия нового Центра состоялась демонстрация зарекомендовавших себя на полях комбайнов и тракторов, а также презентация новейших образцов высокоэффективных сельхозмашин «Кировец».

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь