27.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Москва и МО

"У нас есть несколько планов по строительству оптово-распределительных центров. Мы рассчитываем, что в этом или следующем году еще один такой появится. Предварительно - Домодедовский городской округ", - сказал он.

На территории региона уже действуют два торгово-распределительных центры в Наро-Фоминском и Солнечногорском районах, добавил Разин. Такие центры занимаются хранением, первичной переработкой, упаковкой и формированием единых партий сельхозпродукции, напомнил он.

"Фермер не может обеспечить формирование партии, которая требуется для торговой сети. Он привозит продукцию в торгово-распределительный центр, там формируется общая партия из нескольких поставок, упаковывается по требованиям торговой сети и отгружается непосредственно покупателю", - пояснил министр.

Наро-Фоминский центр низкотемпературный и ориентирован на взаимодействии с дальними регионами России, сказал Разин. "С Дальнего Востока к нам идет рыба, а обратно - разные товары, начиная с батарей и заканчивая мясо-молочной продукцией", - добавил он. Солнечногорский центр специализируется на плодово-овощной продукции.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12