В почтовых отделениях Петербурга и Ленобласти вырос спрос на бакалею

Источник: 78.ru
Рост спроса на бакалейную продукцию зафиксирован в отделениях почтовой связи Петербурга и Ленинградской области: чаще всего покупаются чай, кофе, печенье, крупы, консервы, макароны и бытовая химия.

Как заметил директора регионального управления Почты России Дмитрий Серебренников, предприятие работает над расширением товарной линейки в отделениях почтовой связи города и области.

Отмечается, что приобрести бакалейную продукцию можно не только в отделениях почты — у неё работает сервис по доставке розничных товаров на дом: бланк заказа можно отдать почтальону, который в следующий раз принесёт всё заказанное на дом. Оплачивать доставку товаров не нужно. На ряд товаров первой необходимости, таких как растительное масло, мука, чай, крупы, макаронные изделия, сгущённое молоко, установлены цены ниже, чем в магазине.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь