21.09.2017
Источник: kostroma.today
Регион: Костромская обл.

Как рассказали KOSTROMA.TODAY сразу несколько читателей, в поселке Караваево говорят, что предприятие собираются продать владельцу крупной сети костромских магазинов. Как выяснилось, эту новость обсуждают не только жители, но даже некоторые работники племзавода.

На самом предприятии на «новость» отреагировали с юмором.

«Это неправда. Мы уже даже не обращаем внимания на подобные слухи, потому что племзавод «продают»  на протяжении 10 лет. Ни о какой продаже нет речи. Мы продолжаем работать», — прокомментировал KOSTROMA.TODAY собственник ОАО «Племзавод «Караваево» Владимир АНДРИАНОВ.

Возможно, слухи возникли из-за того, что бизнесмен, которому приписывают покупку племзавода, открыл в поселке Караваево сразу несколько магазинов. Видимо, народная молва пришла к выводу, что теперь он хочет приобрести и крупнейшее предприятие поселка.

Племенной завод «Караваево» был основан в 1920 году. Основное направление – продажа племенного крупного рогатого скота знаменитой костромской породы. Также здесь занимаются овощеводством и производством молочных продуктов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.