12.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 2427
Издание со ссылкой на собственные источники сообщает, что в офис, расположенный по адресу Приморский проспект, 54, утром пришли следователи и оперативники в сопровождении вооруженных спецназовцев.

Сейчас действия персонала фирмы ограничены, следственные действия проводятся на втором этаже офиса. По предварительной информации, группу правоохранителей возглавляет один из следователей ГСУ СК России по Петербургу.

«Обыски проходят в рамках возбужденного уголовного дела. Мероприятия проводят на Приморском проспекте и на Софийской улице», - сказал источник Интерфакса в правоохранительных органах.

Проводимое расследование никак не связано с деятельностью компании Valio, подтвердило СК РФ недавно. Официальное заявление Руководителя управления В.И. Маркина об этом представлено на сайте Следственного Комитета, сообщает The DairyNews.

"Valio в России осуществляет свою деятельность в полном соответствие с законодательством РФ. Мы готовы предоставлять любые сведения уполномоченным организациям", - прокомментировали в пресс-службе компании.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9