12.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Издание со ссылкой на собственные источники сообщает, что в офис, расположенный по адресу Приморский проспект, 54, утром пришли следователи и оперативники в сопровождении вооруженных спецназовцев.

Сейчас действия персонала фирмы ограничены, следственные действия проводятся на втором этаже офиса. По предварительной информации, группу правоохранителей возглавляет один из следователей ГСУ СК России по Петербургу.

«Обыски проходят в рамках возбужденного уголовного дела. Мероприятия проводят на Приморском проспекте и на Софийской улице», - сказал источник Интерфакса в правоохранительных органах.

Проводимое расследование никак не связано с деятельностью компании Valio, подтвердило СК РФ недавно. Официальное заявление Руководителя управления В.И. Маркина об этом представлено на сайте Следственного Комитета, сообщает The DairyNews.

"Valio в России осуществляет свою деятельность в полном соответствие с законодательством РФ. Мы готовы предоставлять любые сведения уполномоченным организациям", - прокомментировали в пресс-службе компании.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54