26.06.2019
Источник: 78.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 680
В Петербурге стоимость открытия бизнеса по продаже мороженого упала на 36%

Отмечается также, что фризеры, с помощью которых изготавливается мягкое и твёрдое лакомство, подорожали на 31%. Таким образом, Петербург оказался на 14 строчке рейтинга доступности необходимой для бизнеса «мороженщика» техники.

Но дешевле всего оборудование стоит в Казани, где после снижения стоимости на оборудование в среднем на 45% она стала стоить 24,3 тыс. рублей. Самая дорогая техника — в Омске с показателем в 128,2 тыс. рублей.

Что касается остальной России, то цена на технику увеличилась на 1% и сейчас в среднем равна 66,1 тыс. рублей.

Напомним, что ранее правительство Ленобласти определило десятку победителей первого конкурса программы «Ленинградский гектар», восемь из которых оказались жителями региона, двое — петербуржцами. Победители получат до 10 Га земли в дальних районах региона, до 3 млн рублей «подъемных» и возможность пользоваться всеми аграрными субсидиями на племенной скот, семена, технику.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9