26.06.2019
Источник: 78.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 878
В Петербурге стоимость открытия бизнеса по продаже мороженого упала на 36%

Отмечается также, что фризеры, с помощью которых изготавливается мягкое и твёрдое лакомство, подорожали на 31%. Таким образом, Петербург оказался на 14 строчке рейтинга доступности необходимой для бизнеса «мороженщика» техники.

Но дешевле всего оборудование стоит в Казани, где после снижения стоимости на оборудование в среднем на 45% она стала стоить 24,3 тыс. рублей. Самая дорогая техника — в Омске с показателем в 128,2 тыс. рублей.

Что касается остальной России, то цена на технику увеличилась на 1% и сейчас в среднем равна 66,1 тыс. рублей.

Напомним, что ранее правительство Ленобласти определило десятку победителей первого конкурса программы «Ленинградский гектар», восемь из которых оказались жителями региона, двое — петербуржцами. Победители получат до 10 Га земли в дальних районах региона, до 3 млн рублей «подъемных» и возможность пользоваться всеми аграрными субсидиями на племенной скот, семена, технику.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А