В Пермском крае за 14 млн рублей продается Кизеловский молочный завод

Источник: The DairyNews
В Пермском крае за 14 млн рублей продается Кизеловский молочный завод. Соответствующее объявление размещено на сайте «Авито», пишет The DairyNews.

В стоимость входят производственные помещения, площадь которых составляет 3510 квадратных метров.

Предприятие создано в 1998 году, выпускало молочную продукцию под брендом «Молочная радуга». С 2011 года входило в состав холдинга «Русь», принадлежащего бизнесмену Александру Репину.

На данный момент завод ликвидирован. На продажу выставлены дание проходной с помещением для охраны и турникетом, производственный корпус – 2-этажное кирпичное здание 1961 года постройки с подвалом, 1-этажное кирпичное здание вспомогательного корпуса завода, где располагались газовая котельная, мастерские по ремонту техники и столовая, 1-этажное кирпичное здание склада с двумя пристроями, где находились склады и гаражные боксы, 1-этажное кирпичное здание моечной с пристроем, где располагались автомастерская и автомойка.

На территории имеется собственная газовая котельная, трансформаторная подстанция, здание водомерного узла, компрессорная (аммиак), градирня, пожарный водоём.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь