В период самоизоляции «Сернурский сырзавод» претерпел довольно терпимые ограничения – Тарас Кожанов
- Нам этот период дался не так уж сложно. Мы оказались в числе тех бизнесов, которым были предъявлены довольно терпимые ограничения. Что же касается самого производства, то на заводе и до карантина действовали строгие санитарные нормы и правила работы. Поэтому мы довольно быстро смогли адаптироваться к ситуации и офисную работу перенести на «удаленку», - сказал он.
По слова Кожанова, трудности в этот период были довольно предсказуемыми: падение посещаемости фирменных магазинов и лавок, снижение спроса на продукты и сокращение объемов работы, в целом, на 15-20%.
- При этом сложно говорить, что мы самая пострадавшая отрасль на фоне, например, закрывшихся фитнес-клубов. Конечно, риски есть, и в работе их надо учитывать. Осторожность сейчас никому не помешает, - добавил Тарас Кожанов.