В период пандемии многие предприятия выжили благодаря господдержке - Сбербанк

Источник: The DairyNews
В ходе дискуссионной панели «Регулирование FMCG рынка», проведенной в рамках отраслевого бизнес-форума по управлению ассортиментом FMCG «Catman Russia 2021», старший вице-президент ПАО Сбербанк Владимир Ситнов заявил, что многие предприятия в период пандемии сохранили свою деятельность благодаря господдержке, пишет The DairyNews.

Он отметил, что в период пандемии наиболее важно было максимально быстро принимать решения, так как многие предприятия просто могли не «дожить» до выдачи денег.

Эксперт рассказал, что Сбербанк работал и с нон-фуд ритейлерами, и с обычными ритейлерами. Он отметил, что именно из-за этого многие предприятия были сохранены благодаря мерам государственной поддержки.

- Господдержки много не бывает. У нас многое делается государством, но некоторые производители и ритейлеры просто не знают об этом. Так, надо информировать бизнес о мерах, - заметил Владимир Ситнов.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь