28.03.2018
Источник: ogirk.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 895

Напомним, что сумма государственной поддержки племенного животноводства в 2018 году составит 272 млн рублей областных и федеральных средств, что на 32 млн больше уровня 2017 года. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Николай Дмитриев.

Кроме того, приказом Минсельхоза России от 21 марта 2018 года в регионе создано новое племенное хозяйство по разведению крупного рогатого скота герефордской породы ООО «Фортуна Агро» в Осинском районе.

– Племенная работа играет немаловажную роль в увеличении производства молока и мяса, увеличения продуктивности крупного рогатого скота, обеспечения эпизоотического благополучия в регионе. На сегодня в области функционируют 24 племенные организации, в том числе три племенных завода, – отметил Николай Дмитриев.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А