01.07.2014
Источник: pravda-news.ru
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 2553

Суд вынес приговор в отношении 61-летнего гендиректора одной из ферм Пензенского района. Он признан виновным по ст. 143 УК РФ «Нарушение правил техники безопасности и иных правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— 15 января 2014 года слесарь фермы, находясь в помещении коровника, при выполнении работ по ремонту поилок для скота и удалению навоза упал в канал для навозоудаления, в зону между вращающимся шнеком транспортера и бетонным желобом, — рассказывает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина. — От полученных повреждений работник скончался на месте происшествия.

По версии следствия, произошедшее стало возможным в результате нарушения правил охраны труда со стороны осужденного, являвшегося ответственным за обеспечение охраны труда при выполнении указанных работ. Суд дал ему 1,5 года условно.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65