В Пензенском Минсельхозе рассмотрели бизнес-планы по программам «Поддержка начинающих фермеров» и «Развитие семейных животноводческих ферм»

Источник: The DairyNews
19 июня, в Министерстве сельского хозяйства Пензенской области состоялось заседание конкурсной комиссии при Правительстве под председательством заместителя Председателя комиссии Министра сельского хозяйства региона Андрея Бурлакова по рассмотрению бизнес-планов заявителей программных мероприятий.
19 июня, в Министерстве сельского хозяйства Пензенской области состоялось заседание конкурсной комиссии при Правительстве под председательством заместителя Председателя комиссии Министра сельского хозяйства региона Андрея Бурлакова по рассмотрению бизнес-планов заявителей программных мероприятий ведомственных целевых программ «Поддержка начинающих фермеров на период 2012-2014 годов» и «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2012-2014 годы».

Об этом сообщили в пресс-службе Минсельхоза Пензенской области, передает The DairyNews.

Напомним, отбор участников данных ведомственных целевых программ  состоится в Министерстве  сельского хозяйства Пензенской области 26-27 июня в 10.00.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь