06.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 1665

Центр расположен на площади более 390 кв. м и оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием, позволяющим не только обучать студентов современным методам диагностики и лечения сельскохозяйственных животных, но и проводить научные и доклинические исследования в области ветеринарии. На базе Центра также планируется осуществлять переподготовку и повышение квалификации специалистов в области ветеринарии.

В церемонии открытия Научно-образовательного центра ветеринарной медицины приняли участие председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, заместитель председателя правительства – министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков, начальник управления ветеринарии Пензенской области Михаил Максимов.

В рамках договора о сотрудничестве с ООО «Центр доклинических исследований» ГК «МедИнж» на базе Научно-образовательного центра ветеринарной медицины провели операцию на сельскохозяйственном животном (свинье) по имплантации инновационного костно-пластического материала для замещения дефекта костной ткани.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2