В парке "Сокольники" открыли "Праздник мороженого"

Источник: The DairyNews
"Праздник мороженого" открыли в столичном парке "Сокольники" 26 мая, сообщает The DairyNews с мероприятия. Праздник продлится до 27 мая, более 20 производителей мороженого представят его рамках 180 торговых площадок и разыграют среди гостей мероприятия 5 тонн сладкого лакомства.
Лейтмотивом 22-го "Праздника мороженого" выступает мороженое во всемирной истории и культуре, а масштаб соответствует значимости заявленной тематики. Впервые в Сокольниках будут одновременно работать более 180 интерактивных зон, подготовленных российскими и международными компаниями-производителями. Организаторы мероприятия рассказали, что на территории парка откроются 150 точек продажи всеми любимого десерта. 

На протяжении долгих лет партнерами "Праздника мороженого" являются компании "Баскин Роббинс", "Юнилевер Русь" ("Золотой стандарт"), "Коровка из Кореновки", "FRONERI RUS" и Богородский хладокомбинат.

– На нашем любимом празднике мы организуем незабываемый, яркий и веселый отдых, где каждый найдет угощение по вкусу и сможет стать первым, кто попробует новинки ассортимента 2018 года, –рассказал Геннадий Яшин, генеральный директор Союза мороженщиков России. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь