14.11.2014
Источник: sledcomrf.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 1324

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

По версии следствия, с февраля по август 2014 года обвиняемый, при наличии денежных средств на расчетных счетах и в кассе предприятия, не выплатил заработную плату 33 работникам предприятия на общую сумму свыше 300 тысяч рублей.

Имевшиеся у предприятия денежные средства руководство использовало на цели, не связанные с выплатой заработной платы, уплаты налогов и иных обязательных платежей. Таким образом, обвиняемый денежные средства предприятия обвиняемый использовал по собственному усмотрению.

В ходе следствия обвиняемый погасил задолженность по заработной плате в полном объеме и признал свою вину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65