14.11.2014
Источник: sledcomrf.ru
Регион: Оренбургская обл.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

По версии следствия, с февраля по август 2014 года обвиняемый, при наличии денежных средств на расчетных счетах и в кассе предприятия, не выплатил заработную плату 33 работникам предприятия на общую сумму свыше 300 тысяч рублей.

Имевшиеся у предприятия денежные средства руководство использовало на цели, не связанные с выплатой заработной платы, уплаты налогов и иных обязательных платежей. Таким образом, обвиняемый денежные средства предприятия обвиняемый использовал по собственному усмотрению.

В ходе следствия обвиняемый погасил задолженность по заработной плате в полном объеме и признал свою вину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия