07.03.2018
Источник: ria57.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 654

Животные из Австралии в количестве 14 тысяч голов ввозятся на основании Разрешения Россельхознадзора ФС/УВН-01/ 2471118 от 10 января 2018 года, сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Разгрузку бычков на аттестованную площадку Мираторга будут контролировать сотрудники Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, специалисты Управления ветеринарии Орловской области, БУ ОО «Урицкая районная СББЖ» и представителей хозяйства.

Животные в течение 21 день будут находиться на карантине. За это время для них будет проведён комплекс карантинных ветеринарно-санитарных мероприятий, план которых разработан ветеринарной службой хозяйства и согласован с ТУ Россельхознадзора и Управлением ветеринарии Орловской области.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово