07.03.2018
Источник: ria57.ru
Регион: Орловская обл.

Животные из Австралии в количестве 14 тысяч голов ввозятся на основании Разрешения Россельхознадзора ФС/УВН-01/ 2471118 от 10 января 2018 года, сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Разгрузку бычков на аттестованную площадку Мираторга будут контролировать сотрудники Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, специалисты Управления ветеринарии Орловской области, БУ ОО «Урицкая районная СББЖ» и представителей хозяйства.

Животные в течение 21 день будут находиться на карантине. За это время для них будет проведён комплекс карантинных ветеринарно-санитарных мероприятий, план которых разработан ветеринарной службой хозяйства и согласован с ТУ Россельхознадзора и Управлением ветеринарии Орловской области.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1