21.12.2017
Источник: ria57.ru
Регион: Орловская обл.

В перечень входят молочный завод в Колпнянском районе  и земельный участок. Продажа оборудования предприятия пройдет в форме с публичных торгов. Фильтры, ванны, автоматы и сепараторы (всего 30 наименований) оценили в  4,44 млн рублей.

В материалах дела указано, что в мае 2014 года между банком и ООО «ИНВЕСТСТРОЙ» был заключен договор о предоставлении кредитной линии с лимитом выдачи 5 млн рублей. Срок окончательного погашения – до 12 мая 2017 года. Обязательства заемщика по договору обеспечивались залогами и поручителями. «ИНВЕСТСТРОЙ» платежи вовремя не вносил и проценты не уплачивал, в связи с этим последовало заявление о взыскании в солидарном порядке с ООО «ИНВЕСТСТРОЙ», ООО «КолПоМол», ООО «Колпомол», ООО «ДИЛАТАН-АГРО», Уткина О.К. и Уткиной Н.Л. сумм просроченной задолженности. В декабре 2017 года она уже составила 21 593 122 руб. 81 коп., из них большая часть – пени за просрочку.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1