31.07.2018
Источник: ria56.ru
Регион: Оренбургская обл.

Замедление инфляции в Оренбуржье произошло из-за снижения цен на продукты. Гораздо дешевле стали сезонные овощи и фрукты. В июне установились наиболее низкие цены на картофель и апельсины. Не такими быстрыми темпами, как в мае, росли цены на молоко и молочную продукцию. При этом, подорожали чай и кофе. Об этом RIA56 сообщили в Отделении по Оренбургской области Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации.

Годовая инфляция непродовольственных товаров ускорилась с 2,1 процента в мае до 2,7 процента в июне 2018 года. Произошло это из-за роста цен на бензин и газовое моторное топливо. В то же время продолжилось снижение цен на телерадиотовары, замедлился рост цен на печатные издания.

В июне впервые с ноября 2017 года годовые темпы роста цен на платные услуги сложился ниже, чем в целом по России. Это связано с более сдержанным повышением стоимости услуг связи.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12