31.07.2018
Источник: ria56.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 406

Замедление инфляции в Оренбуржье произошло из-за снижения цен на продукты. Гораздо дешевле стали сезонные овощи и фрукты. В июне установились наиболее низкие цены на картофель и апельсины. Не такими быстрыми темпами, как в мае, росли цены на молоко и молочную продукцию. При этом, подорожали чай и кофе. Об этом RIA56 сообщили в Отделении по Оренбургской области Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации.

Годовая инфляция непродовольственных товаров ускорилась с 2,1 процента в мае до 2,7 процента в июне 2018 года. Произошло это из-за роста цен на бензин и газовое моторное топливо. В то же время продолжилось снижение цен на телерадиотовары, замедлился рост цен на печатные издания.

В июне впервые с ноября 2017 года годовые темпы роста цен на платные услуги сложился ниже, чем в целом по России. Это связано с более сдержанным повышением стоимости услуг связи.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65