В Оренбуржье задержано 20 тонн сухого молока из Киргизии

Источник: regnum.ru
На российско-казахстанском участке границы пресечена очередная попытка незаконного ввоза более 20 тонн сухого молока из Киргизии, сообщает 12 марта пресс-служба управления Россельхознадзора по Оренбургской области.

По данным ведомства, 7 марта на ППУ «Сагарчин» Акбулакского района при проведении документарного и физического контроля установлено, что груз следует из Киргизии с предприятия «Шин — Лайн» на «Ногинский складской комплекс» в Московскую область.

При этом на части груза отсутствовала маркировка, а часть имела явные признаки перемаркировки. Грузоперевозчик привлечен к административной ответственности. В результате сотрудники Россельхознадзора приняли решение о возврате груза по месту выхода.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь