В Оренбуржье за долг в 13 млн рублей арестовали стадо коров

Источник: regnum.ru
В Оренбургской области организация задолжала банку более 13 млн рублей, в связи с чем пришлось арестовать объекты недвижимости и стадо коров, принадлежащих юрлицу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УФССП по региону.

В счет погашения долга в размере свыше 13 млн рублей судебные приставы арестовали здания, земельные участки и 363 головы крупного рогатого скота.

Неисполненные финансовые обязательства перед банком обернулись для организации рассмотрением дела в суде и принудительным взысканием задолженности, поскольку добровольно юридическое лицо не исполнило судебное решение.

Судебные приставы арестовали два объекта недвижимости, два земельных участка на общую сумму около 6 млн рублей, а также 363 коровы на 10 млн рублей. Имущество передано на реализацию. Вырученные от продажи деньги пойдут в счет погашения долга.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь