В Оренбуржье уничтожено 40 тонн продовольствия

Источник: regnum.ru
В Оренбургской области за девять месяцев 2019 года уничтожено 40 тонн продовольствия. Об этом говорится в докладе Управления Россельхознадора по региону, который 26 ноября представлен Заксобранию.

В целях пресечения незаконного ввоза на территорию Оренбружья запрещенных товаров изъято и уничтожено 1,6 тонны овощей и фруктов, а также 38,4 тонны ветеринарной продукции.

Для обеспечения продбезопасности проверено 107 объектов (94% от годового плана). За выявленные нарушения выписано штрафов на 15 млн рублей. На данный момент взыскано 48% от общей суммы.

За нарушения на оптовых рынках, в торговых центрах, ярмарках «выходного дня», местах несанкционированной торговли в отношении лиц, осуществляющих перемещение, хранение, оборот и торговлю продовольствием наложено штрафов почти на 1 млн рублей.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь