В Оренбуржье уничтожат 20 тонн сыра из Польши

Источник: oren.aif.ru
12 октября в Первомайском районе на российско-казахстанском участке границы был обнаружен грузовик, в котором перевозился санкционный товар.

Через пункт пропуска «Маштаково» пытались провезти 20 тонн сыра, произведенного в Польше. Продукция следовала в Москву

По официальному документу, выданному уполномоченным органом Республики Кыргызстан, значилось, что по официальному ветеринарному сертификату, выданному уполномоченным органом Республики Кыргызстан, под маркой молокоперерабатывающего предприятия Киргизии.  Однако сотрудники Россельхознадзора обнаружили на коробках с сыром маркировку польского предприятия.

16 октября запрещенная к ввозу продукция была изъята из оборота, она будет комиссионно уничтожена, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора региона.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь