14.05.2019
Источник: oreninform.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 613

Так, годовой план приобретения по тракторам выполнен на 100 % хозяйствами Октябрьского района. По зерноуборочным комбайнам - Гайского, Грачевского, Октябрьского, Переволоцкого и Тоцкого районов.

В мае хозяйствами области было приобретено 199 тракторов или 42,3% от плана, 70 зерноуборочных - 28% и 3 кормоуборочных комбайна -10%, что выше показателей 2018 года на 63 и 36 единиц по тракторам и зерноуборочным комбайнам.

Всего же в 2019 году парк сельхозтехники обновится на 470 тракторов, 250 зерноуборочных и 30 кормоуборочных комбайнов.

Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, осуществляющим на территории Оренбургской области деятельность по возделыванию яровых и (или) озимых зерновых культур, а также занятых производством продукции животноводства: молока, мяса крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, птицы, шерсти, пуха, яиц.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21