06.07.2018
Источник: prooren.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 486

По версии следствия, в 2015 году он знал, что общество не подтвердило статус сельскохозяйственного товаропроизводителя, но подал в районную администрацию недостоверные документы на получение субсидии для растениеводческих компаний.

В феврале 2016 года фермеру перечислили средства господдержки в сумме более 130 тыс. рублей. Аналогичным способом обвиняемый незаконно получил субсидию из областного и федерального бюджетов на возмещение части затрат на развитие молочного скотоводства на сумму 90 тыс. рублей.

Общий размер ущерба составил более 200 тыс. рублей. Для его возмещения арестовано имущество обвиняемого стоимостью около 300 тыс. рублей. Уголовное дело направлено в Ташлинский районный суд.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21