06.07.2018
Источник: prooren.ru
Регион: Оренбургская обл.

По версии следствия, в 2015 году он знал, что общество не подтвердило статус сельскохозяйственного товаропроизводителя, но подал в районную администрацию недостоверные документы на получение субсидии для растениеводческих компаний.

В феврале 2016 года фермеру перечислили средства господдержки в сумме более 130 тыс. рублей. Аналогичным способом обвиняемый незаконно получил субсидию из областного и федерального бюджетов на возмещение части затрат на развитие молочного скотоводства на сумму 90 тыс. рублей.

Общий размер ущерба составил более 200 тыс. рублей. Для его возмещения арестовано имущество обвиняемого стоимостью около 300 тыс. рублей. Уголовное дело направлено в Ташлинский районный суд.
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12