28.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Оренбургская обл.

Главным вопросом встречи стало обсуждение перспектив инвестиционного сотрудничества. Агрохолдинг «ЭкоНива-АПК» в лице дочерней компании реализует в Северном районе крупный инвестиционный проект по строительству двух молочных комплексов на 2800 голов каждый.

Представители компании заявили, что строительство первого комплекса начнется уже в апреле, а его открытие планируется осенью 2018 года.

- Мы со Штефаном Дюрром встречались по этому вопросу в конце 2017 года. Область свои обязательства в рамках достигнутых договоренностей выполняет, и я искренне рад, что в лице вашей компании мы нашли надежных партнеров и серьезных инвесторов, - сказал губернатор Юрий Берг.

Владелец холдинга Штефан Дюрр отметил, что в Оренбуржье созданы все условия для активной инвестиционной деятельности, а молочному животноводству оказывается федеральная и областная государственная поддержка, позволяющая реализовать проект в максимально короткие сроки.

На встрече главы региона и инвестора также рассматривался вопрос о создании на землях Абдулинского городского округа, Бугурусланского и Северного районов животноводческого кластера мясного направления на 10 000 голов крупного рогатого скота. Планируется, что этот инвестпроект будет реализован до 2020 года.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.