В ООО «Останкинский молочный комбинат» введена процедура наблюдения

Источник: The DairyNews
В ООО «Останкинский молочный комбинат» введена процедура наблюдения, которая продлится полгода. Об этом стало известно из документов Арбитражного суда Москвы, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию abireg.ru.

На время процедуры наблюдения в качестве временного управляющего компании будет член ассоциации ВАУ «Достояние» Владимир Семенов.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Останкинский молочный комбинат» с уставным капиталом 324,9 млн рублей зарегистрировано в Москве в 2017 году. Компания занимается производством молока и молочной продукции. Генеральный директор предприятия – Ольга Юркевич, бенефициар – ПАО «Милкиленд Н.В.», зарегистрированное в Нидерландах. В 2018 году выручка «Останкинского молочного комбината» составила 4,5 млрд рублей, чистая прибыль – 29,9 млн рублей.

Ранее мы писали, что компания «Второборудование» сообщила о продаже оборудования Останкинского молочного комбината. В перечень входят как линии розлива молока, так и парк емкостей.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь