В ООО «Казан» введена начальная процедура банкротства

Источник: business-gazeta.ru
Определением Арбитражного суда Республики Татарстан в отношении ООО «Казан» (Казань, ул. Лебедева, 4) введена процедура банкротства — наблюдение. Временным управляющим назначен Рустем Юсупов — член НП «ТОСО». Об этом сообщается в уполномоченном издании.

Как сообщалось ранее, в сентябре прошлого года татарстанское МВД распространило заявление о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц агрохолдинга в связи с мошенничеством на гигантскую сумму в 11 млрд. рублей. По версии следствия, в течение 2011 - 2012 годов в некую компанию «Казан» было выведено и перерегистрировано имущество 7 молокозаводов, принадлежащих «ВАМИНу», и еще целого ряда предприятий. Инициатором банкротства стала федеральная налоговая служба.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь