17.06.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Мир
Просмотров: 502

"Мы действительно обеспокоены этой тенденцией в области здравоохранения. К сожалению, в том, что касается ситуации с продовольственной безопасностью, новости не очень хорошие... Мы должны действовать быстро, чтобы предотвратить пандемию голода", - приводит газета слова главы подразделения ВПП в странах Латинской Америки и Карибского бассейна Мигеля Баррето.

По оценкам организации, кризис коронавируса и вызванные им ограничительные меры могут спровоцировать нехватку продовольствия, от которой могут пострадать около 40 млн человек в странах Южной и Центральной Америки, а также - Карибского бассейна. Согласно данным ВПП, в 11 странах этого региона в начале года 3,4 млн человек столкнулись с острой нехваткой продовольствия, а сейчас, спустя почти полгода кризиса, их уже 14 млн. Недавно в ВОЗ заявили, что наиболее тревожная ситуация с коронавирусом в данный момент складывается в странах Латинской и Центральной Америки, поскольку в этих странах растет число заражений, а также - не проводится достаточное количество тестов.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73