06.10.2014
Источник: dpomsk.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 1873

Первая партия продукции поступит на прилавки омских магазинов уже в ноябре.

Чтобы приступить к производству нового продукта, на маслосыркомбинате «Тюкалинский» пришлось произвести некоторые технологические изменения, сообщает «ОмскИнформ».

Пробная партия тюкалинского «маасдама» уже выпущена. Результат устроил и сыроделов, и проверяющие органы: документы на новый продукт оформлены. Сейчас завод ведет переговоры с торговыми сетями, передает слова исполнительного директора предприятия Олег Карымова «12 канал».

Тюкалинский сырзавод планирует и дальше осваивать изготовление популярных зарубежных сыров. Следующей новинкой станет, скорее всего, моцарелла. Для его производства предприятию предстоит закупить оборудование стоимостью 6 – 12 млн рублей.

А сыр с плесенью в ассортименте тюкалинских сыроделов в обозримом будущем вряд ли появится: для выпуска такой продукции предприятию потребуется не только новое оборудование, но и новый цех с персоналом.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65