06.10.2014
Источник: dpomsk.ru
Регион: Омская обл.

Первая партия продукции поступит на прилавки омских магазинов уже в ноябре.

Чтобы приступить к производству нового продукта, на маслосыркомбинате «Тюкалинский» пришлось произвести некоторые технологические изменения, сообщает «ОмскИнформ».

Пробная партия тюкалинского «маасдама» уже выпущена. Результат устроил и сыроделов, и проверяющие органы: документы на новый продукт оформлены. Сейчас завод ведет переговоры с торговыми сетями, передает слова исполнительного директора предприятия Олег Карымова «12 канал».

Тюкалинский сырзавод планирует и дальше осваивать изготовление популярных зарубежных сыров. Следующей новинкой станет, скорее всего, моцарелла. Для его производства предприятию предстоит закупить оборудование стоимостью 6 – 12 млн рублей.

А сыр с плесенью в ассортименте тюкалинских сыроделов в обозримом будущем вряд ли появится: для выпуска такой продукции предприятию потребуется не только новое оборудование, но и новый цех с персоналом.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.