26.08.2019
Источник: global55.ru
Регион: Омская обл.
Просмотров: 326

«Аграрии должны понимать, какие направления, когда и в каких объемах будут поддерживаться. Важно информировать представителей отрасли о финансах, закладываемых на строительство животноводческих ферм и технику», - заявил Бурков на заседании по вопросам уборочной кампании.

В последние годы регион демонстрировал отрицательную динамику по ряду отраслей. Среди проблемных оказались молочное и мясное направления, поэтому акцент предлагается сделать на них. Основные положения программы нужно разработать с учетом климатических особенностей районов, например, на севере лучше делать ставку на животноводство, а на юге – на масличные культуры и зерновые.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1